Buonissima e veloce la Parigina di pasta sfoglia ripiena di pomodoro , mozzarella e prosciutto cotto. Ideale da servire come antipasto o come piatto unico.
La versione classica della parigina richiede come base la sfoglia per pizza e a chiuderla sopra la pasta sfoglia. Io , ho realizzato una versione veloce ma altrettanto gustosa. Forse anche più buona !
La Parigina di pasta sfoglia veloce è davvero molto semplice da preparare.
Ecco cosa occorre :
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
3 o 4 cucchiai di passata di pomodoro
150 g di prosciutto cotto
1 mozzarella da 150 g
sale e origano
Procedimento
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia e condite con un velo di passata di pomodoro . Condite con sale e origano.
farcite sopra con uno strato di prosciutto cotto , la mozzarella tagliata a fetta e ancora prosciutto cotto.
Sistemate sopra il secondo rotolo di pasta sfoglia e chiudete bene i bordi.
Bucherellate la superficie con la forchetta e fate cuocere a 200 gradi per 15/20 minuti
Sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarla a fette.
A presto con una nuova ricetta
un bacio
Mary
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