Nuvolette con pomodorini e olive

Nuvolette con pomodorini e olive sofficissime e senza lievitazione. Molto semplici e veloci da preparare, ideali da servire come antipasto, secondo piatto o buffet.
Queste nuvolette facilissima da preparare piacciono a grandi e piccini! Potete condirle come più vi piace e vi assicuro che andranno a ruba!
RICETTA DA NON PERDERE=>ZUCCHINE IMPANATE AL FORNO;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 150 mllatte
  • 160 gfarina 00
  • Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 30 gformaggio grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 8pomodorini
  • q.b.olive
  • q.b.origano
  • q.b.olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Come ho già detto prima preparare le nuvolette nuvolette con pomodorini e olive è davvero semplicissimo. Per prima cosa lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini e metterli da parte.

  2. In una terrina mescolare energicamente con una forchetta l’uovo con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.

  3. Dopodiché aggiungere la farina un po per volta alternandola al latte. Infine aggiungere il lievito istantaneo, i pomodorini tagliati, le olive tagliate a rondelle e l’origano. Mescolare bene con un cucchiaio.

  4. In una padella dai bordi alti versare abbondante l’olio di semi di girasole e non appena sarà caldo ma non bollente, prelevare con l’aiuto del cucchiaio un po di impasto e farlo scivolare nella padella.

  5. Far cuocere le nuvolette da tutti i lati fino a doratura. Scolare su carta assorbente e servire le nuvolette con pomodorini e olive calde ma sono buonissime anche fredde!

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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