Muffin alla pizza

Muffin alla pizza molto sfiziosi e gustosi perfetti da servire come antipasto o come secondo piatto. Veloci da preparare e senza lievitazione.

Sono ideali da preparare per un buffet o per una festa e piacciono tanti ai bambini. Così morbidi e soffici che andranno a ruba!

Si preparano in pochissimo tempo, non hanno bisogno di lievitazione e sono un salvacena perfetto 🙂

Vediamo insieme come preparare i muffin alla pizza

INGREDIENTI:

Per 12/13 muffin:

2 uova

230 g di farina

60 ml di olio di semi

200 ml di latte

40 g di formaggio grattugiato

1/2 bustina di lievito per torte salate

1 cucchiaino di sale

Per il condimento:

250 g di scamorza

250 g di pomodorini

origano

PROCEDIMENTO:

Mettere in un contenitore le uova con l’olio e il latte e iniziare a mescolare con una frusta a mano.

Aggiungere poi il sale, il formaggio grattugiato, mezza bustina di lievito istantaneo e un pò per volta la farina continuando a mescolare.

Ora aggiungere la scamorza tagliata a pezzetti, i pomodorini sempre tagliati a pezzi e l’origano mescolare il tutto con una spatola.

Foderare con i pirottini lo stampo per muffin e aiutandovi con un cucchiaio prelevare l’impasto e riempire per 3/4 i pirottini.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per per 25 minuti o fin quando non saranno dorati.

Sfornare e lasciare raffreddare.

I muffin alla pizza sono pronti per essere portati in tavola ed essere gustati.

 

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

 

 

 

 

Precedente Zucchine ripiene al forno Successivo Torta mousse al caffè

2 commenti su “Muffin alla pizza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.