Mousse di mortadella con pistacchi – Perfetta per tartine

Mousse di mortadella con pistacchi, morbida e dal gusto delicato. Pronta in 10 minuti, perfetta per condire tartine, crostini di pane.
RICETTA DA NON PERDERE=> INVOLTINI DI MELANZANE GRIGLIATECON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA;
CESTINI DI PARMIGIANO CON PROSCIUTTO COTTO E INSALATA;
 
La mousse di mortadella che vi propongo oggi è semplicissima da preparare. Con pochi ingredienti e semplici passaggi otterrete un crema a dir poco squisita che potete servire semplicemente a tavola oppure condire qualsiasi cosa come ad esempio: vol au vent, cannoli di pasta sfoglia, crostini e tanto altro…vediamo insieme come prepararla

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettaMortadella doppia (170 g)
  • 150 gFormaggio fresco spalmabile
  • 50 mlPanna fresca
  • 10Pistacchi

Strumenti

  • 1 Frullatore a immersione
  • 1 Ciotola

Preparazione

  1. Tagliate la fetta di mortadella a cubetti e trasferitela nel contenitore del frullatore a immersione o un robot da cucina.

  2. Aggiungete la panna fresca, il formaggio fresco spalmabile io ho utilizzato la philadelphia, ma va bene qualunque tipo, i pistacchi e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Trasferite la mousse di mortadella con pistacchi in una ciotola, decorate con granella di pistacchi e servitela su tartine o crostini. Potete conservarla in frigo coperta con pellicola per alimenti.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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