Mini cheesecake salate con crema alle olive

Mini cheesecake salate con crema alle olive, senza cottura gustose e semplicissime da preparare. Ideali da servire per un aperitivo, antipasto o cena fredda.

RICETTA DA NON PERDERE=> Stick di melanzane croccanti;

Pasta con pomodorini e stracchino;

Rotolo di frittata farcito con pomodori e prosciutto;

Le mini cheesecake salate sono una variante a quelle dolci altrettanto gustosa. Molto facili da preparare e soprattutto senza cottura…

scopriamo insieme come prepararle!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 mini cheesecake
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Taralli
  • 170 g Burro

Per la crema alle olive:

  • 4 cucchiai Olive verdi
  • 1 cucchiaio Olive nere
  • 2 cucchiaini Capperi
  • 2 cucchiai Formaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Per preparare le mini cheesecake salate con crema alle olive, per prima cosa bisogna tritare in un robot da cucina i taralli (senza semi di finocchio) e ridurli in polvere.

    Sciogliere in un pentolino o in microonde il burro, unirlo ai taralli polverizzati e mescolare con un cucchiaio.

  2. Inserire i pirottini nello stampo per muffin e versare all’interno i taralli compattando con un cucchiaio e formando una base.

    Porre in freezer per 30 minuti.

    Nel frattempo frullare in un mixer le olive verdi, le olive nere e i capperi, poi versarli in un piatto e unire il formaggio fresco spalmabile.

  3. Mescolare fino ad ottenere una crema.

    Togliere delicatamente i pirottini e spalmare generosamente la crema alle olive sulla base di taralli.

    Infine decorare con un oliva verde.

    Le mini cheesecake salate con crema alle olive sono pronte, porre in frigorifero fino al momento di servirle.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

Note

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