Mascherine di tramezzini con salsa tonnata, scenografiche, facilissime e veloci da realizzare. Un antipasto sfizioso e senza cottura per Carnevale.
RICETTA DA NON PERDERE=> SCALOPPINE CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO;
CASTAGNOLE SALATE CON CUORE FILANTE;
TORTA SALATA CON RICOTTA E CARCIOFI;
INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO RIPIENI DI SCAMORZA;
Le mascherine che vi propongo oggi sono davvero gustose e anche molto belle da portare in tavola. Con pochi e semplici ingredienti preparerete un antipasto che piace a tutti, grandi e piccini. Potete farcirle come più vi piace e si possono preparare anche il giorni prima. Perfette da servire come antipasto, stuzzichino o per cena…vediamo insieme la ricetta
Lo stampino delle mascherine potete trovarlo anche su Amazon

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 fettePane per tramezzini
- 160 gTonno sott’olio
- 1 cucchiaioCapperi
- q.b.Maionese
Per decorare:
- q.b.Semi di papavero
- Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Frullatore a immersione
- 1 Tagliabiscotti a forma di mascherina
Preparazione
Preparate la salsa… sgocciolate il tonno sott’olio e mettetelo nel bicchiere di un mixer ad immersione, aggiungete i capperi, un cucchiaio di maionese e frullate il tutto.
Con un tagliabiscotti a forma di mascherina, incidete sulla fetta di pane per tramezzini e ritagliate tante mascherine di pari numero perché poi le uniremo.
Spalmate generosamente su una mascherina la salsa tonnata e poi chiudete con un’altra mascherina. Spennellate con un po di olio extravergine di oliva e decorate a piacere con i semi di papavero. Le mascherine di tramezzini con salsa tonnata sono pronte per essere servite.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio