Mascherine di pasta sfoglia ripiene di nutella

Mascherine di pasta sfoglia ripiene di nutella, golose, fragranti e molto facili e veloci da realizzare. Perfette da preparare per la festa di Carnevale.
RICETTA DA NON PERDERE=>  FRITTELLE SOFFICI ALLE MELE;

Con pochi e semplici ingredienti potrete realizzare, magari anche con l’aiuto dei vostri bambini, dei deliziosi dolcetti ripieni di golosa nutella. Le mascherine sono molte apprezzate dai più piccini e sono ideali anche da portare ad una festa a scuola o al catechismo o semplicemente gustarle a merenda…vediamo insieme come prepararle…

N.B. Il tagliabiscotti a forma di mascherina lo potete trovare su Amazon

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
  • q.b.Nutella
  • q.b.Zucchero a velo per decorare

Strumenti

  • Tagliabiscotti a forma di Mascherina

Preparazione

  1. Srotolate delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, tenendo sotto la sua carta da forno. Con il tagliabiscotti a forma di mascherina incidete sulla pasta sfoglia e ricavate tante mascherine di pari numero perché poi le dovremo unire.

  2. Bucherellate leggermente le mascherine coni rebbi di una forchetta. Sciogliete a bagnomaria o in microonde la nutella, inseritela in una sac a poche e farcite (non eccessivamente) le mascherine seguendo la forma.

  3. Coprite sul ripieno con un’altra mascherina premendo bene sui bordi. Trasferite le mascherine su una leccarda foderata con carta da forno e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti. Le mascherine risulteranno gonfie e dorate, sfornate e lasciate raffreddare. Decorate le vostre mascherine di pasta sfoglia ripiene di nutella con zucchero a velo e servite.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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