Mascherine di Carnevale di pasta frolla biscotti semplici, golosi e genuini. Molto facili da preparare e perfetti per la festa di Carnevale.
Queste mascherine molto semplici e veloci da realizzare potete prepararle e decorarle anche insieme a vostri bambini e vi assicuro che si divertiranno un sacco 😀 Io le ho semplicemente spolverizzate con zucchero a velo ma volendo potete decorarle con la glassa colorata, il cioccolato e tante codette colorate.
Sono perfette da gustare a colazione o a merenda. Si conservano benissimo chiuse in una scatola di latte anche per 4-5 giorni.
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Vediamo insieme come preparare le Mascherine di Carnevale di pasta frolla
INGREDIENTI:
Per la pasta frolla:
300 g di farina 00
2 uova
100 g di zucchero
120 g di burro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare
Mescolare farina e zucchero e disponeteli a fontana su un piano da lavoro.
Al centro mettere il burro a pezzetti, le due uova, la vanillina e il lievito per dolci.
Lavorare gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Lasciare riposare per 30 minuti.
Stendere con il matterello uno strato non troppo sottile di pasta frolla e con i tagliabiscotti a forma di mascherine incidere sulla pasta e ritagliare le mascherine. Rimpastare i ritagli della pasta frolla fino a terminarla. (Le formine le potete trovare anche su Amazon).
Adagiare le mascherine su una leccarda foderata con carta da forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare completamente.
Trasferire i biscotti su un vassoio e decorare con abbondante zucchero a velo.
Le mascherine di Carnevale di pasta frolla sono pronte per essere gustate.
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Ma sono perfette!!!!! io le indosserei.. e poi le mangerei 😀 smack e buona domenica :-*
Grazie Claudia, sempre gentilissima :*