Involtini di prosciutto cotto con philadelphia

Involtini di prosciutto cotto con philadelphia senza cottura, gustosi e velocissimi da preparare. Un antipasto o contorno fresco e veloce. Gli involtini di prosciutto cotto sono ideali da servire in tantissime occasioni. Semplici e veloci piacciono a grandi e piccini! Una ricetta semplicissima alla portata di tutti.
RICETTA DA NON PERDERE=> FOCACCIA DI PATATE RIPIENA DI PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteprosciutto cotto
  • 250 gformaggio fresco spalmabile
  • q.b.olive verdi

Preparazione

  1. In una ciotola ammorbidire con la forchetta il formaggio fresco, io ho usato la philadelphia ma va benissimo qualunque tipo di formaggio fresco, aggiungere le olive tagliate a rondelle e mescolare.

  2. In un piatto stendere una fettina di prosciutto cotto, vi consiglio di farla affettare dal vostro salumiere di fiducia un po più doppia in modo da poterla arrotolare con facilità.

  3. Con un cucchiaio prelevare la philadelphia e sistemarla sul lato più corto della fettina del prosciutto, tipo a formare un salsicciotto. Arrotolare su se stessa fino a formare un involtino. Se la fetta risultasse troppo lunga tagliatela a metà.

  4. Procedere in questo modo con tutte le fettine di prosciutto a disposizione. Sistemare gli involtini su un tagliere e mettere in frigorifero fino al momento di servirli. Gli involtini di prosciutto cotto con philadelphia sono pronti.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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