Grissini di sfoglia al bacon

Grissini di sfoglia al bacon, un finger food sfiziosissimo e gustoso. Perfetti da servire come aperitivo o antipasto per le feste di Natale e non solo.

RICETTA DA NON PERDERE=> PASTA CON CREMA DI GAMBERETTI;
ROTOLO DI FRITTATA CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO;

Questi grissini di sfoglia sono semplicissimi e velocissimi da preparare e sono ideali da gustare durante il pranzo, la cena o in qualsiasi momento della giornata. Provate questa ricetta veloce, sono sicura che una volta portati in tavola andranno a ruba e farete un figurone!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 150 gBacon a fette
  • 1Uovo

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Leccarda
  • Carta forno
  • Forno

Preparazione

  1. Per preparare i grissini di sfoglia al bacon, per prima cosa srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno. Solo su una parte della sfoglia, adagiare le fettine di bacon.

  2. Aiutandovi con la carta da forno della sfoglia, ripiegare la parte lasciata libera sulle fettine di bacon. Spennellare con uovo sbattuto tutta la superficie della soglia e con un coltello affilato o un tagliapizza, tagliare delle strisce.

  3. Foderare con carta da forno una leccarda e sistemare i grissini arrotolandoli in un unico verso. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.

  4. Servire i grissini di sfoglia al bacon.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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