Girelle di pasta sfoglia alla pizza

Girelle di pasta sfoglia alla pizza, gustosissime e sfiziose. Un finger food semplicissimo da preparare, perfette da servire come antipasto, per un buffet, o semplicemente come stuzzichino.
RICETTA DA NON PERDERE=>  POLPETTE DI PATATE RIPIENE DI MOZZARELLA;
FRITTELLE RIPIENE DI NUTELLA;

Le girelle di pasta sfoglia si preparano davvero in pochissimo tempo, basta avere a disposizione un rotolo di pasta sfoglia e il ripieno che più vi piace e, in pochi minuti la cena è pronta.
Un finger food che rende felice tutti, e vi assicuro che finiranno in un batter d’occhio…vediamo insieme la ricetta…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 5 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 100 gScamorza (provola) a fette
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia possibilmente rettangolare, rimanendo sotto la sua carta da forno. Condite tutta la base della sfoglia con la passata di pomodoro, il sale, l’origano e la scamorza a fette.

  2. Avvolgete la pasta sfoglia su se stessa, partendo dalla parte più stretta della sfoglia, fino ad arrivare alla fine ed ottenere un rotolo. Compattate con le mani, avvolgetelo nella carta da forno e ponete in freezer per 15 minuti. Questo passaggio ci permetterà poi di tagliare le girelle in modo perfetto.

  3. Trascorso il tempo necessario togliete dal freezer e con un coltello affilato, tagliate le girelle dello spessore di 2 centimetri. Posizionate tutte le girelle ottenute su una teglia foderata con carta da forno. Condite con altro origano e un filo di olio extravergine di oliva.

  4. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti o fin quando non saranno dorate. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite le girelle di girelle di pasta sfoglia alla pizza.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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