Frittelle soffici ripiene di nutella

Frittelle soffici ripiene di nutella golosissime e semplici da preparare. Perfette da servire come dolce di fine pasto nel periodo di Carnevale e non solo. Le frittelle semplicissime da preparare e sofficissime, non possono mancare in questo periodo dell’anno; e vi assicuro che una volta portate in tavola andranno a ruba!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gfarina 00
  • 150 mllatte
  • 40 gzucchero
  • 3uova
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • scorza di limone grattugiata

Preparazione

  1. In una terrina mescolate con una frusta a mano le uova con lo zucchero.

    Unite la scorza grattugiata di limone o di un’arancia e continuate a mescolare.

  2. Versate il latte, la farina setacciata ed infine il lievito per dolci.

    Mescolate energicamente fino ad ottenere una pastella densa e priva di grumi.

  3. In una padella dai bordi alti versare abbondante olio di semi di girasole e non appena sarà caldo e non bollente, prelevate con il cucchiaio l’impasto e fatelo scivolare nella padella. Friggete le frittelle da entrambi i lati fino doratura.

  4. Scolate le frittelle su carta assorbente e ancora calda passatele nello zucchero semolato. Riempite una sac a poche con nutella e beccuccio sottile e riempite le frittelle. Servite le frittelle soffici ripiene di nutella.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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