Frittelle di zucca salate

Frittelle di zucca salate, morbidissime e senza lievitazione. Perfette da servire per un aperitivo, antipasto o per un buffet.

RICETTA DA NON PERDERE=> TRECCIA DI SFOGLIA CON ZUCCHINE SALAME E FORMAGGIO;

Zucca gratinata al forno;

Con pochi e semplici ingredienti, che solitamente abbiamo a disposizione in casa, preparerete delle gustosissime frittelle; e vi assicuro che una volta portate in tavola andranno a ruba, sono sfiziosissime!

Ingredienti:

  • 250 g di Zucca
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate
  • 60 ml di Latte
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • Olio Di Semi Di Girasole (per friggere) q.b.

Preparazione:

Per preparare le frittelle di zucca salate, per prima cosa bisogna pulire la zucca, quindi eliminare la parte esterna più dura ovvero la buccia.

Lavarla, grattugiarla con una grattugia a fori larghi e poi strizzarla per eliminare l’acqua in eccesso.

In una terrina versare la farina, il lievito istantaneo, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, sgusciare le uova, aggiungere la zucca grattugiata ed infine il latte.

Mescolare il tutto con un cucchiaio, fino ad ottenere un impasto corposo e appiccicoso.

In una casseruola dai bordi alti, versare abbondante olio di semi di girasole e quando sarà caldo e non bollente, prelevare con un cucchiaio l’impasto e farlo scivolare nell’olio.

Cuocere le frittelle da entrambi i lati fino a doratura, scolare su carta assorbente.

Le frittelle di zucca salate sono pronte per essere servite calde o fredde.

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