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Frittelle di ricotta morbidissime al cucchiaio

Frittelle di ricotta morbidissime al cucchiaio e senza lievitazione. Facilissime da preparare e perfette da servire per un aperitivo o antipasto.

Le frittelle di ricotta che vi propongo oggi sono semplicissime e velocissime da preparare. Occorre impastare tutto in una ciotola e con l’utilizzo di un cucchiaio. Morbidissime e gustose vi assicuro che andranno a ruba!
RICETTA DA NON PERDERE=>TORTA RUSTICA VELOCE CON SALAME E SCAMORZA;


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gricotta
  • 270 gfarina 00
  • 1uovo
  • Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 30 gformaggio grattugiato
  • 100 mllatte
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la ricotta ben sgocciolata e schiacciarla con un cucchiaio.

    Aggiungere il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, l’uovo e mescolare.

  2. Versare poco alla volta la farina alternandola con il latte e continuare ad impastare facendo assorbire la farina.

    Infine unire anche il lievito e mescolare.

  3. In una padella dai bordi alti scaldare abbondante olio di semi di girasole o di arachide e non appena sarà caldo e non bollente, prelevare con il cucchiaio l’impasto e con l’aiuto di un altro cucchiaio farlo scivolare in padella.

    Friggere le frittelle da entrambi i lati fino a doratura. Scolare su carta assorbente e salare.

  4. Servire le frittelle di ricotta morbidissime al cucchiaio calde.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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Pubblicato da ricettiamoconraffy

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