Fagottini di sfoglia ripieni con crema di formaggio

Fagottini di sfoglia ripieni con crema di formaggio, sfiziosi, gustosi e fragranti. Ideali da servire per un aperitivo, antipasto o come secondo piatto.
RICETTA DA NON PERDERE=> STELLA RUSTICA CON SALAME E SCAMORZA;
RICETTA BASE PER CRESPELLE PERFETTE;
 TRONCHETTO DI NATALE AL CACAO CON CREMA ALL’ARANCIA;

Questi fagottini semplicissimi e velocissimi da preparare sono perfetti da servire in qualunque occasione. Con pochi ingredienti porterete in tavola un finger food gustosissimo che piace a grande e piccini

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 120 gRicotta
  • 120 gFormaggio fresco spalmabile
  • 30 gFormaggio grattugiato
  • 1 cucchiaioPrezzemolo tritato

Per spennellare:

  • uovo
  • Latte

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Teglia
  • Carta forno
  • Forno

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il ripieno, in una ciotola mescolate la ricotta e il formaggio fresco spalmabile con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato fino ad ottenere una crema liscia. Mettete da parte.

  2. Srotolate delicatamente il rotolo di pasta sfoglia rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno. Sistemate un cucchiaio di farcia uno accanto all’altro ma distanziati tra loro. Con una rotella per pizza ritagliare intorno alla farcia ricavando un quadrato.

  3. Posizionate un altro quadrato di sfoglia sul ripieno sigillando bene i bordi. Procedete in questo modo fino a terminare gli ingredienti a disposizione. Sistemate i fagottini in una teglia foderata con carta da forno e spennellateli con un uovo e latte.

  4. Cuocete in forno ventilato a 180°per 20 minuti devono risultare dorati. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite i fagottini di sfoglia ripieni con crema di formaggio.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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