Fagottini alla nutella

Fagottini alla nutella, con pasta sfoglia semplicissimi e golosi. Ideali da servire per la colazione o la merenda. Questi deliziosi dolcetti friabili ripieni di tanta nutella, sono facilissimi da preparare e sono pronti in pochi minuti. Potete riempirli anche con la marmellata o crema, e vi assicuro che andranno a ruba!
RICETTA DA NON PERDERE=>  IMPASTO TARALLI PUGLIESI;

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Nutella
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolare delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta, tenendo sotto la sua carta da forno. Con una rotella per pizza tagliate la sfoglia ottenendo 9 quadrati.

  2. Su uno dei due lati praticare dei tagli (VEDI FOTO) e farcire con un cucchiaio di nutella. Sovrapporre la parte lasciata vuota sulla nutella e sigillare bene i bordi premendo con le dita o con una forchetta. (VEDI FOTO)

  3. Sistemare tutti i fagottini su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10/15 minuti. Sfornare lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo. I fagottini alla nutella sono pronti per essere gustati.

  4. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.