Fagottini alla nutella, con pasta sfoglia semplicissimi e golosi. Ideali da servire per la colazione o la merenda. Questi deliziosi dolcetti friabili ripieni di tanta nutella, sono facilissimi da preparare e sono pronti in pochi minuti. Potete riempirli anche con la marmellata o crema, e vi assicuro che andranno a ruba!
RICETTA DA NON PERDERE=> IMPASTO TARALLI PUGLIESI;
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Nutella
- Zucchero a velo
Preparazione
Srotolare delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta, tenendo sotto la sua carta da forno. Con una rotella per pizza tagliate la sfoglia ottenendo 9 quadrati.
Su uno dei due lati praticare dei tagli (VEDI FOTO) e farcire con un cucchiaio di nutella. Sovrapporre la parte lasciata vuota sulla nutella e sigillare bene i bordi premendo con le dita o con una forchetta. (VEDI FOTO)
Sistemare tutti i fagottini su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10/15 minuti. Sfornare lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo. I fagottini alla nutella sono pronti per essere gustati.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio