Crostata di mele morbida al cucchiaio, buonissima e semplicissima da preparare. Perfetta da servire come dolce di fine pasto o per la colazione o anche merenda.
La crostata di mele al cucchiaio è morbidissima e si prepara con molta facilità…vediamo insieme gli ingredienti…
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 250 gmascarpone
- 80 gzucchero
- 180 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1mela
- scorza di limone
Preparazione
In una terrina mescolare il mascarpone con lo zucchero e montare per qualche istante con le fruste.
Aggiungere le uova e la scorza grattugiata di limone e mescolare sempre con le fruste fino a ottenere un composto cremoso.
Sempre con le fruste in movimento aggiungere la farina un po per volta ed infine il lievito.
Continuare a mescolare con le fruste.
Rivestire con carta da forno una tortiera del diametro di 24 cm e distribuire all’interno il composto.
Aggiungere sopra delle fettine di mela sbucciata e se volete anche delle gocce di cioccolato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino.
Sfornare e lasciarla raffreddare bene. Decorare la crostata di mele morbida al cucchiaio con lo zucchero a velo.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio