Crostata di mele morbida al cucchiaio

Crostata di mele morbida al cucchiaio, buonissima e semplicissima da preparare. Perfetta da servire come dolce di fine pasto o per la colazione o anche merenda.

La crostata di mele al cucchiaio è morbidissima e si prepara con molta facilità…vediamo insieme gli ingredienti…


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 250 gmascarpone
  • 80 gzucchero
  • 180 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1mela
  • scorza di limone

Preparazione

  1. In una terrina mescolare il mascarpone con lo zucchero e montare per qualche istante con le fruste.

    Aggiungere le uova e la scorza grattugiata di limone e mescolare sempre con le fruste fino a ottenere un composto cremoso.

  2. Sempre con le fruste in movimento aggiungere la farina un po per volta ed infine il lievito.

    Continuare a mescolare con le fruste.

  3. Rivestire con carta da forno una tortiera del diametro di 24 cm e distribuire all’interno il composto.

    Aggiungere sopra delle fettine di mela sbucciata e se volete anche delle gocce di cioccolato.

  4. Cuocere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino.

    Sfornare e lasciarla raffreddare bene. Decorare la crostata di mele morbida al cucchiaio con lo zucchero a velo.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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