La crostata con base di pasta frolla è buonissima ma vi assicuro che questa che vi propongo oggi con base di biscotti è altrettanto golosa. Facilissima da preparare, senza cottura e farcita con golosa crema al mascarpone. Il dessert ideale per stupire i vostri parenti e amici.
Vi lascio la video-ricetta che vi consiglio di guardare 😉
Vediamo insieme cosa ci occorre per preparare la Crostata di biscotti al cioccolato
INGREDIENTI:
300 g di biscotti secchi al cacao (Pan di Stelle)
150 g di burro fuso
1 cucchiaio di Nutella
Per la farcia:
250 g di mascarpone
200 ml di panna per dolci
Per decorare:
12 biscotti Pan di Stelle
nutella q.b.
stelline di zucchero dorate
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti in robot da cucina in maniera molto fine, aggiungere il burro fuso, un cucchiaio colmo di nutella e mescolare il tutto con un cucchiaio.
Versare il composto in uno stampo rettangolare dal fondo removibile, facendo aderire bene il composto alle pareti. Porre in freezer a compattare per 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo la farcia: montare la panna per dolci ben fredda di frigo in una ciotola poi aggiungere il mascarpone e continuare a frullare. Otterrete una crema liscia.
Togliere dal freezer la crostata e farcirla con abbondante crema aiutandovi con un cucchiaio.
Sciogliere la nutella a bagno maria e una volta sciolta lasciarla cadere a cucchiaiate sulla crema. Decorare con i biscotti pan di stelle disposti a piacere e le stelline di zucchero dorate.
La crostata di biscotti al cioccolato è pronta per essere servita.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutella, Bomboloni alla nutella, Danubio salato
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary…un bacio <3