Ricetta per preparare una buonissima Crema pasticcera al limone , con il Bimby e senza.
La crema pasticcera al limone è perfetta per farcire torte di ogni tipo , rotoli , bignè e ideale da servire come dessert al cucchiaio.
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Salvate la ricetta della Crema pasticcera al limone e provatela presto 😉
Ingredienti
500 ml di latte possibilmente intero
2 uova intere
2 tuorli
100 g di zucchero
40 g di amido di mais
buccia di limone
Procedimento Bimby
Nel boccale versate lo zucchero e la buccia di limone e azionate 40 sec vel Turbo
Aggiungete le uova : 20 sec vel5
Unite il latte e l’amido di mais : 10 sec vel 2 e cuocete 7 min 80 gradi vel 4
Trasferire la crema pasticcera senza glutine in una ciotola , coprire con la pellicola e lasciar raffreddare.
Procedimento senza Bimby
Montare in una pentola lo zucchero con le uova , aggiungere l’amido di mais setacciato, a parte riscaldare il latte con la scorza di limone, e appena caldo aggiungere a filo nella pentola sul fuoco con le uova mescolando per evitare la formazione di grumi. Fate addensare, e togliete dal fuoco.
Trasferire la crema in una ciotola , coprire con la pellicola e lasciar raffreddare.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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