Crema fredda al caffè golosa e cremosa come quella del bar. Pronta in pochissimi minuti ed è perfetta da servire in estate in alternativa al classico caffè.
RICETTA DA NON PERDERE=> Schiacciata di patate;
La ricetta che vi propongo oggi è davvero fantastica! La crema al caffè molto semplice e veloce da preparare; vi occorrerà solo un brick di panna da montare e in meno di 5 minuti il dessert è pronto, fresco e goloso.
Potete prepararla e tenerla in freezer per più giorni e all’occorrenza tirarla fuori e servirla ai vostri amici o parenti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 bicchierini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 ml panna (da montare)
-
150 ml Caffè (freddo)
-
2 cucchiaini Zucchero di canna
Preparazione
-
Per preparare la crema fredda al caffè per prima cosa bisogna preparare il caffè, una volta pronto zuccherarlo e metterlo da parte lasciandolo raffreddare.
In una terrina montare la panna ben fredda di frigo con le fruste elettriche.
Non appena inizia a prendere consistenza versare il caffè, ormai freddo, e frullare ancora per qualche minuto.
Mettere in freezer per 1 ora.
Dopo di 1 ora togliere dal freezer e frullare nuovamente con le fruste per qualche minuto.
Versare delicatamente la crema al caffè nei bicchierini.
Decorare con cacao amaro e qualche chicco di caffè al cioccolato.
-
Mettere in freezer fino al momento di servirla.
La crema fredda al caffè è pronta per essere gustata.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio <3