Crema fredda al caffè

Crema fredda al caffè golosa e cremosa come quella del bar. Pronta in pochissimi minuti ed è perfetta da servire in estate in alternativa al classico caffè.

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La ricetta che vi propongo oggi è davvero fantastica!       La crema al caffè molto semplice e veloce da preparare; vi occorrerà solo un brick di panna da montare e in meno di 5 minuti il dessert è pronto, fresco e goloso.

Potete prepararla e tenerla in freezer per più giorni e all’occorrenza tirarla fuori e servirla ai vostri amici o parenti.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    3 bicchierini
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • panna (da montare) 200 ml
  • Caffè (freddo) 150 ml
  • Zucchero di canna 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Per preparare la crema fredda al caffè per prima cosa bisogna preparare il caffè, una volta pronto zuccherarlo e metterlo da parte lasciandolo raffreddare.

    In una terrina montare la panna ben fredda di frigo con le fruste elettriche.

    Non appena inizia a prendere consistenza versare il caffè, ormai freddo, e frullare ancora per qualche minuto.

    Mettere in freezer per 1 ora.

    Dopo di 1 ora togliere dal freezer e frullare nuovamente con le fruste per qualche minuto.

    Versare delicatamente la crema al caffè nei bicchierini.

    Decorare con cacao amaro e qualche chicco di caffè al cioccolato.

     

  2. Mettere in freezer fino al momento di servirla.

    La crema fredda al caffè è pronta per essere gustata.

     

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio <3

     

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