Cosce di pollo al forno con patate e zucca, buonissime e dai sapori autunnali. Perfette da servire come secondo piatto o piatto unico.
Le cosce di pollo si preparano in pochissimo tempo, per renderle più saporite ho aggiunto le patate e la zucca. Un piatto semplice ed economico alla portata di tutti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2cosce di pollo
- 400 gpatate
- 150 gzucca
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
- q.b.pepe
- olio extravergine d’oliva
- q.b.pangrattato
Preparazione
Lavare sotto l’acqua corrente i fusi di pollo eliminando anche la pelle tirandola verso il basso, poi tamponarli con carta assorbente.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzettoni o a spicchi.
Pulire anche la zucca, lavarla e tagliarla a pezzi.
Sistemare le cosce di pollo in una pirofila da forno e aggiungere le patate e la zucca condite con il sale e il pepe.
Condire con l’olio extravergine di oliva, acqua, sale e rosmarino.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti. Gli ultimi 5 minuti sfornare aggiungere sui fusi il pangrattato e rimettere in forno in modalità grill.
Sfornare e servire le cosce di pollo al forno con patate e zucca.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio