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Cosce di pollo al forno con patate e zucca

Cosce di pollo al forno con patate e zucca, buonissime e dai sapori autunnali. Perfette da servire come secondo piatto o piatto unico.

Le cosce di pollo si preparano in pochissimo tempo, per renderle più saporite ho aggiunto le patate e la zucca. Un piatto semplice ed economico alla portata di tutti.
RICETTA DA NON PERDERE=>TORTA RUSTICA VELOCE CON SALAME E SCAMORZA;


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2cosce di pollo
  • 400 gpatate
  • 150 gzucca
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • q.b.pangrattato

Preparazione

  1. Lavare sotto l’acqua corrente i fusi di pollo eliminando anche la pelle tirandola verso il basso, poi tamponarli con carta assorbente.

    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzettoni o a spicchi.

  2. Pulire anche la zucca, lavarla e tagliarla a pezzi.

    Sistemare le cosce di pollo in una pirofila da forno e aggiungere le patate e la zucca condite con il sale e il pepe.

  3. Condire con l’olio extravergine di oliva, acqua, sale e rosmarino.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti. Gli ultimi 5 minuti sfornare aggiungere sui fusi il pangrattato e rimettere in forno in modalità grill.

    Sfornare e servire le cosce di pollo al forno con patate e zucca.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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Pubblicato da ricettiamoconraffy

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