Cheesecake alle fragole in bicchiere

Cheesecake alle fragole in bicchiere un dessert goloso, fresco, semplice e veloce da preparare. Il dolce ideale di fine pasto.

Si avvicina la stagione estiva e allora perchè non preparare questi deliziosi bicchierini con golosa crema al mascarpone e panna e pezzetti di frutta fresca in questo caso le fragole 🙂

In poco tempo e con soli pochi ingredienti otterrete un goloso dolce al cucchiaio che farà felice grandi e piccini.

Vediamo subito come realizzare queste mini cheesecake alle fragole in bicchiere

INGREDIENTI:

Per 4 bicchieri:

un cestino piccolo di fragole

200 ml di panna per dolci

25 g di zucchero a velo

250 g di mascarpone

biscotti secchi q.b.

baileys q.b.

Per decorare:

fragole q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare bene le fragole sotto l’acqua corrente, tagliarle a pezzettini e mettere da parte.

Con una forchetta ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo, fino a formare una crema. A parte in un contenitore montare con le fruste elettriche la panna poi unire il mascarpone e amalgamare bene il tutto.

Prendere il bicchiere e sbriciolare sul fondo i biscotti, bagnarli con qualche cucchiaino di baileys (o con quello che preferite) e creare un primo strato di crema infine aggiungere le fragole tagliate a pezzettini. Ripetere questa sequenza fino a riempire quasi tutto il bicchiere. Completare in cima con i biscotti sbriciolati e la fragola tagliata a metà.

Coprire con la pellicola e riporre in frigo per qualche ora.

Le mini cheesecake alle fragole in bicchiere sono pronte per essere servite.

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

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