Cheesecake alle fragole in bicchiere un dessert goloso, fresco, semplice e veloce da preparare. Il dolce ideale di fine pasto.
Si avvicina la stagione estiva e allora perchè non preparare questi deliziosi bicchierini con golosa crema al mascarpone e panna e pezzetti di frutta fresca in questo caso le fragole 🙂
In poco tempo e con soli pochi ingredienti otterrete un goloso dolce al cucchiaio che farà felice grandi e piccini.
Vediamo subito come realizzare queste mini cheesecake alle fragole in bicchiere
INGREDIENTI:
Per 4 bicchieri:
un cestino piccolo di fragole
200 ml di panna per dolci
25 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone
biscotti secchi q.b.
baileys q.b.
Per decorare:
fragole q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare bene le fragole sotto l’acqua corrente, tagliarle a pezzettini e mettere da parte.
Con una forchetta ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo, fino a formare una crema. A parte in un contenitore montare con le fruste elettriche la panna poi unire il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
Prendere il bicchiere e sbriciolare sul fondo i biscotti, bagnarli con qualche cucchiaino di baileys (o con quello che preferite) e creare un primo strato di crema infine aggiungere le fragole tagliate a pezzettini. Ripetere questa sequenza fino a riempire quasi tutto il bicchiere. Completare in cima con i biscotti sbriciolati e la fragola tagliata a metà.
Coprire con la pellicola e riporre in frigo per qualche ora.
Le mini cheesecake alle fragole in bicchiere sono pronte per essere servite.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary