Cheesecake all’anguria

Cheesecake all’anguria un dolce fresco dall’aspetto carino e delizioso. Perfetta per l’estate da offrire ai vostri ospiti.

Una cheesecake diversa dal solito che non solo ha l’aspetto di un’anguria ma ne ha anche il sapore 🙂  vi consiglio di provarla è davvero buona.

Vediamo insieme come preparare la Cheesecake all’anguria

INGREDIENTI:

Per la base:

200 g di biscotti secchi

90 g di burro fuso

colorante verde alimentare

Per la farcia:

250 g di mascarpone

200 ml di panna per dolci

60 g di zucchero a velo

80 ml di latte condensato

Per la copertura:

250 g di anguria

40 g di zucchero a velo

Per decorare:

gocce di cioccolato q.b.

PREPARAZIONE:

Preparare la base: in un pentolino fare sciogliere il burro.

Sbriciolare nel frullatore oppure robot da cucina 200 g di biscotti.

Unire ai biscotti il burro fuso con una punta di colorante verde alimentare, e amalgamare bene con un cucchiaio. Se occorre aggiungere altro colorante.

Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm versare i biscotti e compattare con le mani, livellando tutte le parti e creando anche un bordo laterale. Riporre in freezer per 30 minuti.

In un contenitore ammorbidire con una forchetta il mascarpone con lo zucchero a velo.

Montare in una terrina la panna per dolci, aggiungere il mascarpone e il latte condensato.

Versare la farcia sui biscotti e livellare bene con una spatolina. Lasciar riposare in freezer per 3 ore.

Nel frattempo pulire l’anguria e tagliarla a pezzettini.

Frullare l’anguria con un mini pimer e filtrare il succo con un colino.

Una volta filtrato versare il  succo in un pentolino aggiungere lo zucchero a velo, mescolare e portare a bollore.

Lasciar intiepidire e poi versarla sulla base bianca della torta. Riporre in freezer per 3 ore.

Trascorso il tempo necessario estrarre la torta dallo stampo e posizionarla su un vassoio. Decorare con gocce di cioccolato.

La cheesecake all’anguria è pronta per essere servita.

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

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