Cestini di parmigiano ripieni

Cestini di parmigiano ripieni di philadelphia, pomodorini gialli e olive gustosi e facili da preparare. Perfetti da servire come antipasto per la Vigilia di Capodanno.
RICETTA DA NON PERDERE=>13 ANTIPASTI VELOCI PER CAPODANNO;
Questi sfiziosissimi cestini di parmigiano sono semplicissimi da preparare e sono in pratiche monoporzioni. Si possono riempire con gli ingredienti che più preferite e si possono anche preparare in anticipo. Questa volta li ho cotti in padella ma vi lascio anche la versione in forno=> QUI

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.formaggio fresco spalmabile
  • q.b.olive nere
  • pomodorini gialli

Preparazione

  1. Distribuite un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato, in una padella antiaderente, formando un disco aiutandovi con il cucchiaio. Fate cuocere fino a quando non diventa fuso.

  2. Aiutandovi con una palettina sollevate il disco di formaggio e velocemente trasferite il disco di ancora caldo su un bicchiere rovesciato per darle la forma del cestino e lasciate rassodare. Procedete in questo modo con tutti i cestini.

  3. Farcite ogni cestino con la philadelphia, i pomodorini e le olive nere. Servite i cestini di parmigiano ripieni.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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