Cestini di parmigiano ripieni di philadelphia, pomodorini gialli e olive gustosi e facili da preparare. Perfetti da servire come antipasto per la Vigilia di Capodanno.
RICETTA DA NON PERDERE=>13 ANTIPASTI VELOCI PER CAPODANNO;
Questi sfiziosissimi cestini di parmigiano sono semplicissimi da preparare e sono in pratiche monoporzioni. Si possono riempire con gli ingredienti che più preferite e si possono anche preparare in anticipo. Questa volta li ho cotti in padella ma vi lascio anche la versione in forno=> QUI
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.formaggio fresco spalmabile
- q.b.olive nere
- pomodorini gialli
Preparazione
Distribuite un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato, in una padella antiaderente, formando un disco aiutandovi con il cucchiaio. Fate cuocere fino a quando non diventa fuso.
Aiutandovi con una palettina sollevate il disco di formaggio e velocemente trasferite il disco di ancora caldo su un bicchiere rovesciato per darle la forma del cestino e lasciate rassodare. Procedete in questo modo con tutti i cestini.
Farcite ogni cestino con la philadelphia, i pomodorini e le olive nere. Servite i cestini di parmigiano ripieni.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio