Cappelli della Befana di pasta sfoglia con nutella

Cappelli della Befana di pasta sfoglia con nutella, golosi, facilissimi e veloci da preparare. Perfetti per festeggiare l’Epifania.
Oggi vi propongo questi simpaticissimi cappelli tutti da mangiare preparati con la pasta sfoglia. Sono davvero semplici da preparare ed è un’idea carinissima da preparare anche insieme ai vostri bimbi.


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • q.b.Nutella®
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolate delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, tenendo sotto la sua carta da forno. Se vi risulta più facile potete disegnare su un foglio la forma del cappello che volete realizzare, oppure potete realizzarla (come ho fatto io) direttamente sulla pasta sfoglia.

  2. Quindi, con l’aiuto di un coltello ben affilato incidete sulla pasta sfoglia disegnando un cappello. Con questa forma create altri cappelli (di pari numero).

  3. Bucherellate i cappelli con i rebbi di una forchetta e distribuite un po di nutella o quello che preferite, sulla sfoglia.

  4. Chiudete sovrapponendo un altro cappello e premete bene i bordi. Sistemate tutti i cappelli su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 10/15 minuti.

  5. Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo. Servite i cappelli della Befana di pasta sfoglia con nutella.

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  7. Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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