Cannoli di pasta sfoglia con wurstel

Cannoli di pasta sfoglia con wurstel un finger food rustico, sfizioso e gustosissimo. Facili da preparare e ideali da servire come aperitivo o antipasto.

Preparo spesso i cannoli di sfoglia con wurstel sono dei stuzzicchini appetitosi e fragranti e ancora più buoni se accompagnati da salse come ketchup o maionese. Si preparano in pochissimo tempo e una volta portati in tavola vi assicuro che andranno a ruba!

Vediamo insieme come preparare i Cannoli di pasta sfoglia con wurstel



INGREDIENTI:

Per 6 cannoli:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

6 wurstel grandi

latte q.b. (per spennellare)

semi di sesamo q.b.

PREPARAZIONE:

La preparazione dei cannoli di pasta sfoglia è molto semplice, per prima cosa srotolare la pasta sfoglia già pronta che trovate facilmente nel banco frigo al supermercato e lasciarla sulla propria carta da forno.

Con l’aiuto di una rotella per pizza tagliare delle strisce larghe 1 cm partendo dal lato più lungo della sfoglia.

Avvolgere una striscia di pasta attorno al wurstel sovrapponendo la pasta altrimenti in cottura rischia di aprirsi. Se occorre aggiungere anche un’altra striscia. Procedere in questo modo con tutti i wurstel.

Foderare una teglia con carta da forno e sistemare i cannoli uno accanto all’altro. Spennellare ogni cannolo con un pò di latte e aggiungere i semi di sesamo o di papavero.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti. Devono dorarsi. Sfornare e lasciar raffreddare.

I cannoli di pasta sfoglia con wurstel sono pronti per essere gustati.

 

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