Biscotti morbidi alle mele

Biscotti morbidi alle mele semplici e veloci da preparare. Ideali da servire a colazione o a merenda. Per la preparazione non servono sbattitori o impastatrici ma solo una forchetta e una ciotola. Si preparano in poco tempo e sono davvero buonissimi, vi assicuro che piaceranno a grandi e piccini.


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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 80 gburro
  • 1mela
  • 1 bustinavanillina
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Pulire la mela, tagliarla a cubetti piccoli e metterla da parte.

    In una ciotola tagliare il burro morbido a pezzetti, unire lo zucchero e mescolare il tutto con una forchetta fino a renderlo cremoso.

  2. Unire l’uovo e mescolare bene. Ora aggiungere anche le mele a cubetti ed infine la farina setacciata insieme alla vanillina e al lievito.

  3. Mescolare il tutto con una forchetta poi con le mani prelevare un po di composto e formare delle palline. Passarle nello zucchero a velo e sistemarle distanziate su una teglia foderata con carta da forno.

  4. Cuocere i biscotti in forno caldo a 180° per 20 minuti. Sfornare lasciarli e raffreddare e decorare con zucchero a velo. Servire i biscotti morbidi alle mele.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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