Biscotti morbidi alle mele semplici e veloci da preparare. Ideali da servire a colazione o a merenda. Per la preparazione non servono sbattitori o impastatrici ma solo una forchetta e una ciotola. Si preparano in poco tempo e sono davvero buonissimi, vi assicuro che piaceranno a grandi e piccini.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 1uovo
- 100 gzucchero
- 80 gburro
- 1mela
- 1 bustinavanillina
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Pulire la mela, tagliarla a cubetti piccoli e metterla da parte.
In una ciotola tagliare il burro morbido a pezzetti, unire lo zucchero e mescolare il tutto con una forchetta fino a renderlo cremoso.
Unire l’uovo e mescolare bene. Ora aggiungere anche le mele a cubetti ed infine la farina setacciata insieme alla vanillina e al lievito.
Mescolare il tutto con una forchetta poi con le mani prelevare un po di composto e formare delle palline. Passarle nello zucchero a velo e sistemarle distanziate su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere i biscotti in forno caldo a 180° per 20 minuti. Sfornare lasciarli e raffreddare e decorare con zucchero a velo. Servire i biscotti morbidi alle mele.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio