Base per crostata morbida salata, perfetta da farcire con gli ingredienti che preferite. Semplice e veloce da preparare, ideale da servire per cena e non solo.
Una sorta di pan di spagna, basso e morbidissimo, facilissimo da preparare. Si impastano tutti gli ingredienti in una terrina e l’impasto è pronto! Un’idea semplice e veloce da portare in tavola come antipasto o per una cena veloce tra amici.
RICETTA DA NON PERDERE=> PENNETTE CREMOSE ALLA BOSCAIOLA;
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniSTAMPO FURBO DA 28 CM
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 200 gfarina 00
- 120 mllatte
- 120 mlolio di semi di girasole
- 30 gformaggio grattugiato
- 10 glievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainosale
- q.b.pepe
Preparazione
In una terrina sgusciare le uova, aggiungere il sale, il pepe e mescolare energicamente con una frusta a mano.
Dopo qualche minuto, sempre mescolando con la frusta, versare il latte, l’olio di semi di girasole, il formaggio grattugiato e un pò per volta la farina. Infine incorporare il lievito.
L’impasto è pronto! Imburrare e infarinare bene uno stampo furbo per crostate del diametro di 28 cm. Lo stampo lo potete trovare su amazon o nei negozi casalinghi.
Versare tutto l’impasto nello stampo e livellare bene con la spatola.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Una volta cotto, sfornare e lasciar raffreddare bene prima di capovolgere la crostata su un piatto da portata.
La Base per crostata morbida salata è pronta per essere farcita a vostro piacimento.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio