Spiedini di verdure crude veloci ed economici

Vuoi sapere come preparare dei gustosissimi Spiedini di verdure crude veloci ed economici?

spiedini di verdure crude

Ecco la ricetta giusta, che soddisferà il tuo palato e consentirà al tuo organismo di fare il pieno di vitamine e sostanze benefiche!

Questi Spiedini di verdure crude sono veloci ed economici e sono perfetti per un goloso antipasto vegano in famiglia o con gli amici. Sono perfetti per l’estate perché non richiedono l’uso del forno e si preparano molto velocemente.

Sono colorati, sani e gustosi: vediamo subito gli ingredienti e la ricetta per prepararli.

Ingredienti

  • 1 zucchina grande
  • 1 carota grande
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla rossa
  • 1 pomodoro
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • 1 pizzico di basilico secco, sale e pepe
  • Stecchini per spiedini in legno

Spiedini di verdure crude Ricetta

Inizia a tagliare la verdura a fette (per le carote e le zucchine) o pezzettini (per peperoni, pomodori e cipolla).

Infila i pezzetti di verdura negli stecchini, alternandoli per ottenere degli spiedini colorati e vivaci.

Prepara una salsina con il succo di un limone, l’olio extravergine di oliva, il sale, il pepe ed il basilico. Versala sugli spiedini ed il piatto è pronto per essere servito.

Volendo, puoi decorare il piatto da portata con delle erbe aromatiche come il Rosmarino. Sarà ancora più bello da vedere!

Se lo desideri puoi anche accompagnare questi spiedini di verdure crude con dell’Hummus di Ceci senza Tahina. Questo abbinamento gustoso è perfetto anche per dotare il tuo pasto di una buona fonte proteica proveniente da legumi.

Le dosi indicate consentono di preparare 3 spiedini di verdura. Aggiusta le quantità indicate in base a quanti spiedini desideri preparare. Questi spiedini si possono realizzare anche con le verdure cotte. Scegli in base ai tuoi gusti.

Io spero che questa ricetta ti sia piaciuta e ti invito a leggere anche altre ricette sul mio blog.

Un bacio e a presto,

Deborah