Pollo in padella con peperoni, cipolla e origano

Il pollo in padella con peperoni, cipolla e origano è un secondo piatto dal sapore mediterraneo, velocissimo da preparare.

Per rendere ancor più veloce questa ricetta ho utilizzato il petto di pollo ai ferri precotto, prodotto dall’agrimacelleria Green Farm.

GreenFarm è un’azienda agricola con sede nella provincia di Torino che ha iniziato ad allevare bovini di razze pregiate per la carne dal 1916. Grazie alla loro costante attenzione alla filiera corta e alla genuinità dei loro prodotti, GreenFarm ha costruito una reputazione di alta qualità. L’azienda ha sempre messo al primo posto il benessere degli animali, adottando tecnologie all’avanguardia e metodi naturali per garantire loro una vita confortevole e sana.

GreenFarm si impegna a utilizzare solo fonti di energia rinnovabile per tutelare l’ambiente. Grazie alla passione e alla dedizione della famiglia proprietaria, l’azienda è diventata un punto di riferimento per chi cerca carne di alta qualità prodotta con rispetto per gli animali e per l’ambiente. Ulteriori informazioni su GreenFarm sono disponibili sul loro sito ufficiale: https://www.greenfarm.it/.

Ed ora, ecco la ricetta per il petto di pollo in padella con peperoni, cipolle rosse e origano.

Ingredienti

  • 2 petti di pollo precotti
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di origano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe nero macinato fresco

Ricetta pollo ai ferri con peperoni, cipolle rosse e origano

  1. Tagliare i peperoni a listarelle e la cipolla a fettine sottili.
  2. Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungere i peperoni e le cipolle. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, finché le verdure saranno morbide e leggermente caramellate.
  3. Aggiungere il cucchiaino di origano alle verdure e mescolare.
  4. Aggiungere i petti di pollo precotti alla padella e cuocere per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorati e caldi.
  5. Aggiustare di sale e pepe nero macinato fresco a piacere.
  6. Servire il petto di pollo ai ferri con le verdure di contorno.

Buon appetito!

Deborah