Insalata di valeriana con cubetti di seitan saltati in padella e salsa al limone

L’insalata di valeriana con cubetti di seitan saltati in padella e salsa al limone è un’insalata sana, gustosa e vegana, ideale per un pranzo veloce.

Quest’insalata è arricchita da cubetti di seitan, un alimento a base di proteine del grano, molto apprezzato nella cucina vegan. Inoltre, l’insalata è impreziosita da una salsa al limone, davvero semplicissima da preparare, ma al contempo molto saporita.

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Queste bevande naturali sono ottime per accompagnare il pranzo o in qualsiasi altro momento della giornata. Sono proposte in due gusti e sono ottime sia gustate fredde, sia gustate calde (come tisane, la cui temperatura consigliata da raggiungere è di 60°-65°). Ideali per favorire la digestione, come drink dopo lo sport oppure semplicemente per concedersi un momento di relax durante la giornata, queste bevande sono disponibili in due gusti differenti:The Verde e Zenzero oppure Fiori di Sambuco e Limone.

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Ed ora passiamo alla ricetta di questa insalata.

Ingredienti

  • 100 gr di valeriana
  • 50 gr di seitan saltato in padella
  • 1 limone biologico
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 pizzico di curry
  • Sale
  • Olio di semi di Girasole

Ricetta insalata di valeriana con cubetti di seitan saltati in padella e salsa al limone

Grattugiamo la buccia del limone e trasferiamola in una padella antiaderente, insieme ad un filo di olio di semi di Girasole.

Otteniamo dallo stesso limone anche il succo. Aggiungiamo anch’esso alla padella, insieme alla panna, ad un pizzico di sale e ad un pizzico di curry in polvere.

Mescoliamo bene e scaldiamo la salsa per circa 2-3 minuti.

Tagliamo a cubetti il seitan e scaldiamolo nella padella antiaderente insieme alla salsa al limone in preparazione.

Cuociamo il seitan per altri 3-4 minuti, dunque spegniamo la fiamma.

Condiamo l’insalata con un filo d’olio di semi di girasole e con il contenuto della padella.

Serviamo subito!

Buon appetito,

Deborah