I biscotti vegani al the verde sono una gustosa idea per la colazione e la merenda.
Oltre ad essere semplicissimi da preparare, questi biscotti sono sani e gustosi. Grazie alla presenza del the verde sono ricchi di proprietà antiossidanti ed energizzanti per l’organismo.
Per gustarli al meglio, consiglio di abbinarli alla bevanda NaturalBoom, il primo mental drink che nutre la mente. Il gusto consigliato come abbinamento a questi biscotti è The Verde e Zenzero.
Questa bevanda è ottima sia gustata fredda, sia calda come una tisana. Se gustata calda, si consiglia di raggiungere la temperatura di 60°-65°. E’ ottima per favorire la digestione, come drink dopo lo sport oppure semplicemente per concedersi un momento di relax durante la giornata. Sana e gustosa, la bevanda NaturalBoom è disponibile in due gusti differenti:The Verde e Zenzero oppure Fiori di Sambuco e Limone.
Per acquistare i drink NaturalBoom vi consiglio di visitare il loro sito web ufficiale:
https://www.naturalboom.it/negozio/
Ed ora scopriamo come preparare i biscotti vegani al the verde.
Ingredienti
- 350 gr di farina bianca
- 3 cucchiai di the verde – the matcha
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 100 ml di bevanda di riso
- ½ bustina di lievito
- 100 gr di zucchero di canna
Ricetta biscotti vegani al the verde
Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Lasciamo riposare l’impasto per 20 minuti, dunque stendiamolo con un mattarello fino ad uno spessore di circa 2 centimetri.
Ricaviamo tanti biscotti con uno stampo rotondo.
Poniamo i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuociamo per 15 minuti a 180°.
Buon appetito!
Deborah