Zuppa Valentino con cavolo verza

Zuppa Valentino con cavolo verza

Oggi fa decisamente più freddo e le previsioni ci dicono che l’autunno si farà sentire nelle prossime ore….così per riscaldarci non c’è di meglio che una sana e gustosa zuppa preparata con uno dei tantissimi prodotti biologici Valentino, la Zuppa Valentino appunto !!!

x 4 persone

Tagliare a striscioline 300 gr di cavolo verza e tritare 1 cipolla, 1 costa di sedano e 1 carota. Mettere il tutto in una casseruola con 250 gr di Zuppa Valentino (farro perlato, orzo perlato, piselli spezzati, cicerchia decorticata, ceci e lenticchia umbra), sale, pepe, olio extra vergine di oliva e acqua a coprire. Lasciare bollire per c/a 1 ora aggiungendo quando necessario acqua bollente. Servire aggiungendo a piacere olio extra vergine di oliva a crudo e pepe.

Zuppa Valentino con cavolo verza

(Visited 1.318 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.