Zuppa di fagioli neri e lenticchie

Zuppa di fagioli neri e lenticchie

Le giornate iniziano a diventare più corte, fresche e mangiare piatti caldi è sempre più piacevole !

4 persone

Mettere in ammollo 200 gr di fagioli neri secchi per almento 8-10 ore. Cuocerli in acqua bollente fino che non saranno diventati morbidi. Scolarli e lasciare da parte l’acqua di cottura. In una casseruola rosolare una cipolla media tritata con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungere i fagioli, la loro acqua, 125 gr di lenticchie mignon, un bicchiere di passata di pomodoro e 2 salsicce intere. Quando inizia a bollire aggiungere 1 Dado Star Classico e lasciare cuocere mescolando spesso fino che i legumi saranno ben cotti e la zuppa della giusta consistenza, aggiustando di sale se necessario. Servire con pane tostato e olio extra vergine a crudo.

Zuppa di fagioli neri e lenticchie

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