Tortino prosciutto cotto e zucchine

Cuocere in padella con un po’ di olio 600 gr di zucchine a rondelle per 10 minuti.
Preparare l’impasto mescolando 300 gr di farina, 1 cucchiaino colmo di sale, 1 cucchiaino raso di zucchero, 1 busta di lievito istantaneo per pizze, 2 cucchiai di olio di oliva e 150 ml di latte freddo. Stendere l’impasto su una teglia foderata di carta forno, formando un bordo di c/a 4-5 cm. Versare il ripieno preparato con le zucchine precedentemente cotte, 4 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di aglio in granuli, un mazzetto di prezzemolo tritato, 250 gr di Philadelphia, 200 gr di prosciutto cotto a dadini, 50 gr di parmigiano grattugiato, 3 uova, sale qb. Tempo di preparazione 30 minuti. Cottura in forno a 170 gradi per 30/35 minuti.

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