Qualche giorno fa facendo la spesa sono rimasta colpita dal colore arancione intenso di una zucca tagliata nel banco delle verdure così non ho potuto fare a meno di comprarne una fetta…..ieri ho preparato questo primo piatto gustoso, dal contrasto dolce e salato….veramente buono !
x 3 persone
Pulire una fetta di zucca di c/a 450 gr e farla a pezzetti. Io l’ho cotta nel microonde per 10 minuti a media potenza ma potete utilizzare il normale forno finchè non sarà diventata morbida da poter schiacciare bene bene con i rebbi di una forchetta. Cuocere 250 gr di tortiglioni e nel frattempo soffriggere in una padella 1 salsiccia sbriciolata e 1 piccola cipolla rossa tritata in un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungere la purea di zucca, sale pepe e mescolare per 1-2 minuti. Versare 1/2 bicchiere di latte e lasciare addensare. Versare la pasta e mantecare.
uhmmmm!!
uhmmmm!!