Tortiglioni con uova, asparagi e speck

I tortiglioni con uova, asparagi e speck sono una carbonara completamente rivista, che accompagna le uova con un perfetto connubio di ingredienti !

tortiglioni con uova asparagi e speck

Tortiglioni con uova, asparagi e speck

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di tortiglioni

300 gr di asparagi

100 gr di speck a cubetti

2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 tuorli d’uovo

sale

pepe nero

olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Tagliare gli asparagi a pezzetti e cuocerli insieme alla pasta in abbondante acqua bollente salata.

Nel frattempo che la past cuoce rosolare lo speck in padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

In una ciotola sbattere i tuorli con il parmigiano, sale, pepe nero macinato e se troppo denso aggiungere dell’olio extra vergine di oliva a filo.

Scolare la pasta con gli asparagi, versare nella padella con lo speck, aggiungere la crema di uova e mescolare velocemente in modo che le uova non si rapprendano.

Buon appetito e alla prossima ricetta !

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 6.303 times, 1 visits today)

Una risposta a “Tortiglioni con uova, asparagi e speck”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.