Tortiglioni alla carbonara con asparagi

Tortiglioni alla carbonara con asparagi

Mi andava di fare la carbonara ma siccome avevo degli asparagi in frigo ho pensato di unire le due cose…..

3 persone

Cuocere 250 gr di tortiglioni. In una padella soffriggere 100 gr di pancetta affumicata a striscioline sottili con olio extra vergine di oliva. Quando sarà diventata croccante spegnere il fuoco. Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo con 3-4 cucchiai di pecorino romano grattugiato e una macinata di pepe nero. Versare la pasta in padella, aggiungere la crema di uova, 300 gr di asparagi a pezzetti precedentemente sbollentati in acqua leggermente salata e mantecare lasciando rapprendere un po’.

(Visited 2.801 times, 2 visits today)

2 Risposte a “Tortiglioni alla carbonara con asparagi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.