Torta tiramisù Gibson Les Paul

Torta tiramisù Gibson Les Paul

Oggi è il compleanno del mio amore e visto che adora il tiramisù e la sua Gibson ho pensato di unire le due cose e preparare questa bella e golosa torta <3

Preparare il pan di spagna: sbattere 3 tuorli con 150 gr di zucchero a velo vanigliato; aggiungere 3 albumi montati a neve, 150 gr di farina 00, la buccia di un limone grattugiata, il suo succo e 1/2 busta d lievito per dolci. Versare l’impasto su una teglia rettangolare e cuocere in forno a 170° per 15-20 minuti. Lasciare raffreddare. Tagliare il pan di spagna in base alla forma che volete dargli. Preparare la crema: sbattere 3 tuorli con 3 cucchiai colmi di zucchero a velo e aggiungere 3 albumi montati a neve, 200 ml di panna zuccherata (tipo Hoplà) montata a neve e  250 gr di mascarpone. Bagnare un primo strato di pan di spagna con caffè (in tutto ne occorreranno 4 tazzine), spalmare con crema al mascarpone, sovrapporre un altro strato di pan di spagna, caffè e crema. Decorare con cacao amaro e cioccolato.

Torta tiramisù Gibson Les Paul

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