Torta con mele nocciole e rum

Torta con mele nocciole e rum

Una torta gustosa e leggera, perfetta per la prima colazione !

Sbattere 3 uova con 150 gr di zucchero di canna, aggiungere 1 bicchierino/tazzina di rum, 1 bicchierino/tazzina di olio di semi, 50 gr di fecola di patate, 250 gr di farina 00, 1 bustina di lievito per dolci, 1 mela a pezzetti e 40 gr di granella di nocciole. Versare l’impasto in una teglia rotonda foderata di carta forno (meglio se a cerchio apribile) e cuocere in forno a 180° per 40 minuti c/a. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Torta con mele nocciole e rum

Torta con mele nocciole e rum

(Visited 383 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.