Torta di mele leggera

Torta di mele leggera

Questo dolce l’ho preparato l’ altro giorno pensando a qualcosa di leggero e salutare per la nostra colazione. Buonissimo da rifare 🙂

Sbattere 2 uova con 100 gr di fruttosio, aggiungere 80 gr di olio extra vergine di oliva , la buccia di 1/2 limone grattugiata, 100 gr di farina integrale di grano tenero, 100 gr di farina 00, 1/2 bustina di lievito per dolci e 2 mele tagliate a fettine. Versare l’impasto in una teglia rotonda foderata di carta forno, livellarlo bene con una forchetta, cospargere a piacere con granella di zucchero e cuocere in forno a 170° per 25 minuti c/a.

Torta di mele leggera

Torta di mele leggera

(Visited 1.471 times, 1 visits today)

3 Risposte a “Torta di mele leggera”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.