Torta di grano saraceno con cocco e nutella

Torta di grano saraceno con cocco e nutella

E’ bello iniziare la giornata con una buona e gustosa colazione….poi se non dobbiamo andare al lavoro ce la gustiamo ancor di più 😉

Sbattere 4 uova con 250 gr di zucchero grezzo di canna, aggiungere 1 yogurt al cocco, 100 gr di olio di semi, 50 gr di farina di cocco, 250 gr di farina di grano saraceno e 1 bustina di lievito per dolci. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata o foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare, tagliarla a metà, farcirla con uno strato di nutella, richiuderla, spalmare la superfice con un velo di nutella e decorare con farina di cocco.

Torta di grano saraceno con cocco e nutella

Torta di grano saraceno con cocco e nutella

 

(Visited 2.970 times, 1 visits today)

4 Risposte a “Torta di grano saraceno con cocco e nutella”

    1. Certamente puoi usare la stessa quantità di zucchero bianco, la mia e’ una scelta personale cerco di limitarlo ! Ciao 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.