E’ bello iniziare la giornata con una buona e gustosa colazione….poi se non dobbiamo andare al lavoro ce la gustiamo ancor di più 😉
Sbattere 4 uova con 250 gr di zucchero grezzo di canna, aggiungere 1 yogurt al cocco, 100 gr di olio di semi, 50 gr di farina di cocco, 250 gr di farina di grano saraceno e 1 bustina di lievito per dolci. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata o foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare, tagliarla a metà, farcirla con uno strato di nutella, richiuderla, spalmare la superfice con un velo di nutella e decorare con farina di cocco.
Ciao che diametro uso per la tortiera? Grazie
26-28 va benissimo
Ciao 🙂
BUONGIORNO, POTREI USARE LO ZUCCHERO NORMALE???
Certamente puoi usare la stessa quantità di zucchero bianco, la mia e’ una scelta personale cerco di limitarlo ! Ciao 🙂