Torta con ripieno di mele

La torta con ripieno di mele è una vera e propria delizia, morbida e gustosa, perfetta in ogni occasione, una porzione tira l’altra…

torta con ripieno di meleTorta con ripieno di mele

Ingredienti:

450 gr di farina 00 per dolci

200 gr di zucchero semolato

1 uovo

un pizzico di sale

1 fialetta aroma arancia

150 gr di burro

1 yogurt bianco

1 limone

1 bustina di lievito per dolci

4 mele golden

zucchero a velo

Preparazione:

Impastare velocemente la farina 00, 100 gr di zucchero, l’ uovo, un pizzico di sale, la fialetta aroma arancia, il burro freddo a pezzetti, 1 yogurt bianco, la buccia grattugiata del limone e il lievito per dolci.

Quando l’impasto sarà bello liscio ed elastico, lasciarlo riposare il tempo necessario per sbucciare e tagliare a fettine le mele, mescolate poi con il succo del limone.

Dividere l’impasto in due parti e stendere due rettangoli.

Foderare una teglia rettangolare con carta forno, mettere un rettangolo di impasto, poi sopra le mele, 100 gr di zucchero e infine l’altro rettangolo di impasto sigillando bene i bordi.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per c/a 30 minuti.

Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Buon appetito e alla prossima ricetta !

Segui annche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

 

 

 

(Visited 2.546 times, 1 visits today)

Una risposta a “Torta con ripieno di mele”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.