Una torta speciale con un ripieno ricco avvolto dal buonissimo Miele millefiori Vis …….oggi abbiamo fatto una super colazione….ma questo dolce è perfetto per ogni occasione <3
Preparare la frolla impastando 250 gr di farina, 150 gr di burro morbido, 80 gr di zucchero, 2 tuorli d’uovo,1 pizzico di sale e 1 bustina di vanillina. Dividere l’impasto in due parti e stendere 2 sfoglie rotonde. Foderare una teglia con carta forno, mettere un disco di frolla e farcire con 50 gr di noci a pezzetti, 80 gr di pinoli, 100 gr di cerdo cadito a pezzetti e 50 gr di uvetta tenuta a bagno e strizzata il tutto mescolato a 200 gr di Miele millefiori Vis . Richiudere la torta con l’altro disco di frolla sigillando bene i bordi. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per c/a 25-30 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.