Torta con ripieno al miele millefiori

Torta con ripieno al miele millefiori

Una torta speciale con un ripieno ricco avvolto dal buonissimo Miele millefiori Vis …….oggi abbiamo fatto una super colazione….ma questo dolce è perfetto per ogni occasione <3

Preparare la frolla impastando 250 gr di farina, 150 gr di burro morbido, 80 gr di zucchero, 2 tuorli d’uovo,1 pizzico di sale e 1 bustina di vanillina. Dividere l’impasto in due parti e stendere 2 sfoglie rotonde. Foderare una teglia con carta forno, mettere un disco di frolla e farcire con 50 gr di noci a pezzetti, 80 gr di pinoli, 100 gr di cerdo cadito a pezzetti e 50 gr di uvetta tenuta a bagno e strizzata il tutto mescolato a 200 gr di Miele millefiori Vis . Richiudere la torta con l’altro disco di frolla sigillando bene i bordi. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per c/a 25-30 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

(Visited 1.320 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.