La torta con ricotta, fragole e cacao è super golosa, non troppo pesante e perfetta in ogni occasione…fredda di frigo vi sorprenderà !
Torta con ricotta, fragole e cacao
Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero semolato
200 gr di ricotta
60 gr di cacao amaro
200 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di fragole
zucchero a velo
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero semolato, aggiungere sempre mescolando la ricotta, il cacao amaro, la farina 00 e il lievito per dolci.
Versare l’impasto in una tortiera foderata di carta forno e aggiungere sopra le fragole a pezzetti.
Premere le fragole sull’impasto e infornare a 180° per 40 minuti c/a.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Buon appetito e alla prossima ricetta !
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania