Torta con ricotta, fragole e cacao

La torta con ricotta, fragole e cacao è super golosa,  non troppo pesante e perfetta in ogni occasione…fredda di frigo vi sorprenderà !

torta con ricotta fragole e cacao

Torta con ricotta, fragole e cacao

Ingredienti:

3 uova

200 gr di zucchero semolato

200 gr di ricotta

60 gr di cacao amaro

200 gr di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

250 gr di fragole

zucchero a velo

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero semolato, aggiungere sempre mescolando la ricotta, il cacao amaro, la farina 00 e il lievito per dolci.

Versare l’impasto in una tortiera foderata di carta forno e aggiungere sopra le fragole a pezzetti.

Premere le fragole sull’impasto e infornare a 180° per 40 minuti c/a.

Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Buon appetito e alla prossima ricetta !

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

 

(Visited 734 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.