Per iniziare la giornata con gusto e benessere, questa torta con mele e pistacchi è perfetta ….. ma anche a merenda e per una dolce pausa !
Torta con mele e pistacchi
Ingredienti:
300 gr di farina tipo 2
200 gr di zucchero di canna grezzo
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
1 yogurt al pistacchio
100 gr di olio di semi
50 gr di granella di pistacchi
2 mele golden
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero di canna grezzo.
Aggiungere lo yogurt al pistacchio e l’olio di semi e amalgamare il tutto.
Unire la farina e il lievito.
Mescolare fino che il composto sarà bel omogeneo e spumoso.
Aggiungere la granella di pistacchi continuando a mescolare.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti.
Unire i pezzetti di mele al composto .
Versare in una teglia rettangolare foderata di carta forno livellando bene con una spatola.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per c/a 30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare, tagliare a cubetti e buon appetito !
Vi aspetto sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania