Torta con mele e pistacchi ricetta veloce

Per iniziare la giornata con gusto e benessere, questa torta con mele e pistacchi è perfetta ….. ma anche a merenda e per una dolce pausa !

torta con mele e pistacchi

Torta con mele e pistacchi

Ingredienti:

300 gr di farina tipo 2

200 gr di zucchero di canna grezzo

1 bustina di lievito per dolci

3 uova

1 yogurt al pistacchio

100 gr di olio di semi

50 gr di granella di pistacchi

2 mele golden

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero di canna grezzo.

Aggiungere lo yogurt al pistacchio e l’olio di semi e amalgamare il tutto.

Unire la farina e il lievito.

Mescolare fino che il composto sarà bel omogeneo e spumoso.

Aggiungere la granella di pistacchi continuando a mescolare.

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti.

Unire i pezzetti di mele al composto .

Versare in una teglia rettangolare foderata di carta forno livellando bene con una spatola.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per c/a 30 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare, tagliare a cubetti e buon appetito !

Vi aspetto sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

 

(Visited 2.415 times, 2 visits today)
Precedente Torta tiramisù Successivo Arancini siciliani al ragù

Lascia un commento

*