Tiramisù speciale con sorpresa

Tiramisù speciale con sorpresa

Non so voi ma io ho ancora in casa panettoni e pandoro !!! Un mezzo pandoro stava lì aperto senza più l’interersse di nessuno così ho deciso di utilizzarlo per preparare qualcosa…..il tiramisù lo adorano tutti così non poteva fare fine migliore…..e poi con un cuore goloso al quale nessuno può resistere <3

x 8 porzioni

Sbattere 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Montare a neve fermissima i 3 albumi con un pizzico di sale. Mescolare la crema di tuorli con 250 gr di mascarpone e aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente girando con una spatola dall’alto verso il basso in modo che non smontino. Preparare una tazza di caffè, io velocemente scaldo acqua al microonde e poi aggiungo 2 cucchiaini colmi di caffè Nescafè. Tagliare a pezzetti il pandoro e formare la base del tiramisù. Potete usare delle coppette ma se preferite una teglia unica da porzionare successivamente fa lo stesso ! Bagnare leggermente il pandoro con il caffè e versare la crema al mascarpone. Aggiungere della crema alla nocciola Cioccolateria Veneziana in quantità a piacere (io ne ho messa tanta…è buonissima !!!!) Ripetere un secondo strato, finendo con la crema al mascarpone. Spolverare con cacao amaro, decorare a piacere se volete e mettere in frigo. Sarà buonissima….specialmente il giorno dopo 😉

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