Ieri sera volevo stare leggera così ho pensato ad una tagliata….ma siccome avevo solo petto di pollo l’ho preparato così……..anche se estremamente semplice un olio extra vergine di oliva di qualità lo rende gustosissimo….
3 persone
Cuocere 3 fette di petto di pollo sulla piastra caldissima strofinando entrambi i lati con un rametto di rosmarino. Tagliare le fette a striscioline ed impiattarle con insalata novella e pomodorini. Condire con sale e olio extra vergine di oliva “Verdone” del Frantoio Gentili.
io marino le fette di pollo con poca senape dolce , worcherster sauce.sale il tutto ben amalgamato per almeno 30 minuti , colarle e cuocere alla piastra è un modesto consiglio .
Grazie Rosanna mi ispira molto lo proverò ciao 🙂
io marino le fette di pollo con poca senape dolce , worcherster sauce.sale il tutto ben amalgamato per almeno 30 minuti , colarle e cuocere alla piastra è un modesto consiglio .