Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

Questa sera fa un po’ frescolino così ho pensato che un buon spezzatino sarebbe stato perfetto per la cena !

3 persone

Tagliare a pezzetti 600 gr di filetto di maiale e passarli nella farina. In una casseruola scaldare dell’olio extra vergine di oliva e versare la carne. Lasciare rosolare per qualche minuto e aggiungere una piccola cipolla di Suasa (o un’altra  cipolla dolce) tritatata. Tagliare apezzetti 500 gr di patate e versarle nella carne con pepe, sale, 150 gr di passata di pomodoro, 500 ml di acqua e 1 dado Star Classico. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per c/a 1 ora mescolando ogni tanto.

Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

(Visited 709 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.