Spaghetti con salsiccia, cipolla di Suasa e pomodorini gialli

Spaghetti con salsiccia cipolla di suasa e pomodorini gialli

Avevo dei pomodorini gialli così ne ho usati un po’ per preparare un primo semplice ma molto gustoso e veloce 🙂

3 persone

Cuocere 250 gr di spaghetti. In una padella soffriggere 1 cipolla di Suasa tagliata sottile e 1 salsiccia sbriciolata con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungere dei pomodorini gialli tagliati a pezzetti, un po’ di sale e lasciare cuocere aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta. Scolare gli spaghetti, versarli nel condimento e mantecare aggiungendo a piacere dell’ olio extra vergine di oliva a crudo.

(Visited 675 times, 1 visits today)
Precedente Pasta con pomodoro fresco, aglio e basilico Successivo Macarons con nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.